Süß-saurer Krautsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Senf, grüne Zwiebeln, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Süß-saurer Krautsalat, Süß-saurer Krautsalat, und Sweet 'n' Sour Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In große Glas- oder Plastikschüssel Kohl, Karotten, Paprika und Zwiebeln geben. Schütteln Sie die restlichen Zutaten in einem dicht abgedeckten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kohl
Karotte
Zwiebel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gemüse übergießen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Abdecken; Mindestens 3 Stunden unter mehrmaligem Rühren kühlen, bis gekühlt und die Aromen vermischt sind. Vor dem Servieren umrühren; mit geschlitztem Löffel servieren.