Das Rezept Süß-sauer geschmortes Bruststück könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 35 G Fett, und insgesamt 618 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen aus 1 Kopf, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Süßes & herzhaftes geschmortes Bruststück, Geschmortes Bruststück mit Süßkartoffeln, und Süß-saures Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Brust großzügig mit Salz und Pflanzenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Salz
Trockene Würze Reiben
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Pflanzenöl zu gleichmäßig Mantel Pfanne und wenn das Öl heiß ist und beginnt gerade zu rauchen, fügen Sie das Bruststück und braun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie das Bruststück in eine flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Das Gemüse in die Bratpfanne geben. Kochen, bis sie braun und beginnen zu erweichen, ca. Dann gießen Sie das Gemüse über das Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Tomaten, Zucker, Brühe und Essig in einer Rührschüssel verquirlen und in dieselbe Bratpfanne geben. Kochen Sie für ein paar Minuten, um den ganzen Geschmack aus der Pfanne zu bekommen, und gießen Sie dann über das Bruststück. Es sollte mindestens 3/4 des Weges in die Flüssigkeit eingetaucht sein. Decken Sie das Gericht locker mit Aluminiumfolie ab und backen Sie es 8 bis 10 Stunden, bis es weich ist und das Fleisch auseinanderfällt. In dünne Scheiben schneiden und mit Gemüse und Kochflüssigkeit servieren.