Süß-saures Schweinefleisch

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also süßes und saures Schweinefleisch aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 471 kalorien, 30g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schweinefilet, Ingwer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananasstücke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Hausgemachte Beerenmüsliparfaits als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures Schweinefleisch, und Süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Hoisin, Sojasauce und 2 EL. Wasser. Beiseite.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis er sehr heiß und rauchend ist.
Fügen Sie Öl hinzu, schwenken Sie die Pfanne zum Beschichten, dann Paprika, Zwiebeln, Schweinefleisch, Knoblauch und Ingwer. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch gebräunt ist.
Fügen Sie Ananas und reserviert hoisin Mischung, Rühren Mantel, und kochen, bis sie warm, Über 3 Protokoll.