Süß und salzig eingetauchte Brezeln

Süß und salzig eingetauchte Brezeln
Süß und salzig eingetaucht Brezeln könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Brezelstangen, Kakao, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade getaucht salzig Shortbread, Senf Weiche Brezeln aus 'Salzige Snacks, und In Schokolade getauchte Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Getreide grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
3
Mischen Sie Müsli und Kokosnuss auf einem anderen Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GetreideGetreide
4
Legen Sie Süßigkeiten Beschichtung in 1-Tasse Mikrowellen-Messbecher. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
5
Tauchen Sie jede Brezel zur Hälfte in Mandelrinde; Lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
BrezelBrezel
TauchenTauchen
6
In zerkleinerter Getreidemischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
RollenRollen
7
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 30 Minuten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin