Süß und sauer gebratenes Schweinefleisch
Süß-saures Schweinefleisch-Pfannengericht ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 349 kalorien, 23 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 1,54 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Paprika, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 51%. Süß-saure Schweinefleischpfanne, Süß-saure Schweinefleischpfanne, und Fettarme süß-saure Schweinefleischpfanne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Ananas beiseite stellen. Maisstärke, braunen Zucker, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und reservierten Ananassaft in einer kleinen Schüssel vermengen. beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok Zwiebel und roten Pfeffer in 2 Esslöffeln Öl 5 Minuten oder bis sie knusprig sind, anbraten.
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Schweinefleisch in restlichem Öl 3-4 Minuten braten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Sojasaucenmischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Karotten, Zwiebelmischung und reservierte Ananas unterrühren; durchwärmen.
Auf Wunsch mit Reis servieren.