Süß-würziger Kesselmais
Das Rezept für süß-würzigen Kettle Corn ist in etwa 20 Minuten fertig und ist definitiv eine hervorragende glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Option für Liebhaber der amerikanischen Küche. Eine Portion enthält 57 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 3 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 16 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, gemahlene Ancho-Chilischoten, Popcornmais und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chicken Tenders mit Kettle Corn-Kruste , Maismuffins mit frischem Mais und Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Dumplings in einer Kokos-Mais-Brühe .
Anweisungen
Erhitzen Sie Popcorn, Öl und Zucker in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze, bis das Öl zu brutzeln beginnt. Abdecken und 2–3 Minuten schütteln oder bis das Popcorn aufhört zu poppen.
In eine große Schüssel geben.
Chilischote und Salz hinzufügen und vermischen, bis alles bedeckt ist.