Süße Chili-Marmelade
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie süße Chilimarmelade aus. Dieses Rezept is für Portionen.40. 1545 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Tomaten in Dosen, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schmutzige süße Chili-Marmelade, Cajun-Schnitzel mit Süßkartoffelpüree und Tomaten-Chili-Marmelade, und Chili-Marmelade.
Anweisungen
Tipp die Paprika, Chilis (mit Samen), Ingwer und Knoblauch in eine Küchenmaschine, dann wischen, bis sehr fein gehackt.
Mit den Tomaten, Zucker und Essig in eine Pfanne mit schwerem Boden kratzen und alles zum Kochen bringen. Skim jeden Abschaum, der an die Oberfläche kommt, dann drehen Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen für etwa 50 Minuten, gelegentlich umrühren.
Sobald die Marmelade klebrig wird, kochen Sie noch 10-15 Minuten weiter und rühren Sie häufig um, damit sie sich nicht verfängt und verbrennt. Es sollte jetzt wie dicke, sprudelnde Lava aussehen. Leicht abkühlen, in sterilisierte Gläser geben und vollständig abkühlen lassen. Hält für 3 Monate in einem kühlen, dunklen Schrank im Kühlschrank einmal geöffnet.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada