Süße geräucherte Schweinerippchen

Süße geräucherte Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schweinerippchen mit Babyrücken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Süße geräucherte Schweinerippchen, Geräucherte Schweinerippchen, und Geräucherte Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie das Salz, den weißen Zucker, 2 Esslöffel braunen Zucker, schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Chilipulver, Paprika und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel zusammen, um das trockene Reiben zu erzielen. Reiben Sie die Gewürzmischung von allen Seiten in die Rippen des Babys. Wickeln Sie die Rippen gut mit Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten vor dem Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Zurück RippenBaby Zurück Rippen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
RippenRippen
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Baby-Rückenrippen auf die Drahtgestelle des Rauchers. Es ist in Ordnung, wenn sich das Fleisch berührt, aber nicht stapelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Zurück RippenBaby Zurück Rippen
FleischFleisch
3
Legen Sie die Gestelle in einen Raucher, füllen Sie die Raucherpfanne mit Apfel-, Trauben-, Birnen- oder Kirschchips und bringen Sie den Raucher auf 130 Grad Celsius. Rauch für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ApfelApfel
PommesPommes
GrapesGrapes
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Apfelsaft, 1/4 Tasse braunen Zucker und die Grillsauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
5
Die Rippen nach der ersten Stunde alle 30 bis 45 Minuten mit der Sauce bestreichen. Kochen Sie die Rippen im Raucher, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und 3 bis 4 Stunden von den Knochen "schrumpft".
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
RippenRippen
6
Bürsten Sie die Sauce ein letztes Mal 30 Minuten auf die Rippen, bevor die Rippen bereit sind, aus dem Raucher genommen zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
7
Sobald die Rippen fertig sind, wickeln Sie sie fest mit Aluminiumfolie ein und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten ruhen. Dadurch können die Säfte in das Fleisch resorbieren und die Rippen feucht machen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion30
Gesundheits-Score5
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