Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schweinerippchen mit Babyrücken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Süße geräucherte Schweinerippchen, Geräucherte Schweinerippchen, und Geräucherte Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie das Salz, den weißen Zucker, 2 Esslöffel braunen Zucker, schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Chilipulver, Paprika und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel zusammen, um das trockene Reiben zu erzielen. Reiben Sie die Gewürzmischung von allen Seiten in die Rippen des Babys. Wickeln Sie die Rippen gut mit Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten vor dem Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Zurück Rippen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Zwiebelpulver
Weißer Pfeffer
Brauner Zucker
Kristallzucker
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Rippen
Salz
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Legen Sie die Baby-Rückenrippen auf die Drahtgestelle des Rauchers. Es ist in Ordnung, wenn sich das Fleisch berührt, aber nicht stapelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Zurück Rippen
Fleisch
3
Legen Sie die Gestelle in einen Raucher, füllen Sie die Raucherpfanne mit Apfel-, Trauben-, Birnen- oder Kirschchips und bringen Sie den Raucher auf 130 Grad Celsius. Rauch für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Apfel
Pommes
Grapes
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Apfelsaft, 1/4 Tasse braunen Zucker und die Grillsauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Apfelsaft
Brauner Zucker
5
Die Rippen nach der ersten Stunde alle 30 bis 45 Minuten mit der Sauce bestreichen. Kochen Sie die Rippen im Raucher, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und 3 bis 4 Stunden von den Knochen "schrumpft".
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Rippen
6
Bürsten Sie die Sauce ein letztes Mal 30 Minuten auf die Rippen, bevor die Rippen bereit sind, aus dem Raucher genommen zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
7
Sobald die Rippen fertig sind, wickeln Sie sie fest mit Aluminiumfolie ein und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten ruhen. Dadurch können die Säfte in das Fleisch resorbieren und die Rippen feucht machen.
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.