Süße Grillfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie braunen Zucker, Knoblauchpulver, schnell kochenden Hafer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht zum Grillen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Barbecue-Fleischbällchen, Barbecue-Fleischbällchen, und Putenfleischbällchen grillen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Schweinefleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 2-Zoll. Ball.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Unbedeckt 20-25 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Transfer zu einem ungefetteten 2-qt. Auflaufform.
In der Zwischenzeit in einem Topf Ketchup, braunen Zucker, falls gewünscht Flüssigrauch und Zitronensaft mischen; kochen und rühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Über Fleischbällchen gießen.
Unbedeckt bei 375 ° 10-15 Minuten länger backen oder bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Tipps zum Grillen. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist eine klassische Rotweinwahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der große glatte Zinfandel der alten Rebe mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Große glatte alte Rebe Zinfandel
Dieser große, glatte Zinfandel bietet lebendige Aromen von schwarzen Pflaumen, getrockneten Kirschen, Feigen und die schöne Note von frischen Brombeerfrüchten. Zusätzliche Noten von Soja, Schwarzteeblatt und Tahiti-Vanille verleihen dem Glas mit jedem Wirbel Komplexität. Am Gaumen sind die seidenweichen Tannine ausgeprägt und Mundbelag, was zu einem reichen, vollmundigen Gaumen führt, in dem sich saftige Fruchtaromen von Boysenbeere und Granatapfel mit frisch gehobelter Kokosnuss und subtilen Noten von schwarzem Pfeffer vermischen - alles wirkt harmonisch zusammen. Die ausgeprägten pudrigen, weichen Tannine geben und die Gesamtbalance von Geschmack, Struktur und Textur schaffen einen insgesamt hervorragenden Ausdruck von Zinfandel.