Süße Karotten mit Speck
Süße Karotten mit Speck könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 130 Kalorien. Für 40 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Diese wird Ihnen von Taste of Home angeboten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Karotten, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Karotten mit Speck und Zwiebeln, geraspelte Karotten mit Speck und geröstete Karotten mit Speck.
Anweisungen
Karotten nach Packungsanleitung kochen. Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; Abtropfen lassen und 1 Teelöffel Bratenfett auffangen.
Zwiebeln in Butter und beiseitegestelltem Bratenfett anbraten.
Braunen Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren, bis der braune Zucker geschmolzen ist.
Karotten abtropfen lassen und mit der Zwiebelmischung vermischen. Speck zerbröckeln; darüber streuen.