Süße Pfirsich-Pfannkuchen
Süße Pfirsichpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 1803 Kalorien, 48g protein, und 70g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Pfirsiche, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gluten Frei Pfirsich-Pfannkuchen mit Pfirsich-Topping, Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsich-Ahornsirup für #sundaysupper, und Pfirsichkuchen Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen.
Buttermilch, Eier und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Buttermilchmischung zu Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie gerade, bis kombiniert.
Schmelzen Sie eine kleine Menge Butter mit Öl auf einer Pfanne oder einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie 3 Pfirsichkeile für jeden Pfannkuchen auf die Bratpfanne; Beginnend am Rand der Pfirsichscheiben, gießen Sie vorsichtig 1/4 Tasse Teig über jede Gruppe von Scheiben, um einen Kreis zu bilden.
Pfannkuchen 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen. Drehen und kochen Sie andere Seiten 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf ein Backblech geben und in einem heißen Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pfirsichscheiben und dem Teig und geben Sie nach Bedarf mehr Butter und Öl in die Pfanne.
Hinweis: Wir getestet mit Weiß Lilie Alle-Zweck Weichweizen Mehl.
*2 mittelgroße Pfirsiche, ungeschält und gewürfelt, können ersetzt werden. Rühren Sie in Teig am Ende des Schrittes Kochen Pfannkuchen wie angegeben, mit 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen.