Süße saure Sahne gebackenes Huhn

Süße saure Sahne gebackenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie süßes Sauerrahm gebackenes Huhn aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Sahne, Hühnerbrusthälften, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Speck und Sauerrahm, Gebackene Süßkartoffeln mit Ahorn Saure Sahne, und Gebackene Süßkartoffel Latkes und Gingered Sauerrahm.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ei in einer kleinen Schüssel schlagen, dann Eierschlag in eine flache Schüssel oder Schüssel geben und saure Sahne einrühren. Graham Cracker in Krümel zerdrücken und in einer separaten flachen Schüssel oder Schüssel Rosmarin, Semmelbrösel und zerkleinerte Graham Cracker-Krümel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
BrotkrumenBrotkrumen
Saure SahneSaure Sahne
RosmarinRosmarin
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hähnchen leicht mit Mehl bestreichen; bemehlte Hähnchenbrust in Eimischung tauchen, dann Krümelmischung und in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde oder bis das Huhn gar ist und die Säfte klar ausgeführt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin