Süße Sesam Huhn Pizza

Süße Sesam Huhn Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzakäsemischung, gegrillte Hähnchenstreifen, Pizzakruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzakäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Süßes Sesam-Huhn, Sweet 'n Sticky Sesam Huhn, und Sesam Chicken Nuggets mit süßer Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss Hähnchenstreifen mit Pflaumensauce zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
PflaumensaucePflaumensauce
2
Rand der Kruste mit Honig bestreichen und über weißen und schwarzen Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
KrusteKruste
HonigHonig
3
Sauce gleichmäßig über die Kruste verteilen. Top mit restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Backen bei 450 Grad F 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit grünen Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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