Süße Tortilla-Dreiecke mit Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Zucker, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Fruchtsalsa mit Zimt-Tortilla-Chips, Ausgesäte Tortilla-Dreiecke, und Chili-Limetten-Tortilla-Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Zimt.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Vanille einrühren.
Pinsel 2 Tortillas mit Buttermischung; streuen Sie mit etwa 1 1/2 Esslöffel Zuckermischung.
In Achtel schneiden und auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Mit Fruchtsalsa servieren.
Herzhafte Dreiecke: Zucker, Zimt, Vanille und Fruchtsalsa weglassen.
Tortillas mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter bestreichen; mit 1/2 Tasse zerkleinertem Parmesan, 1/4 Tasse Sesam und 1 Esslöffel Pfeffer bestreuen. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.