Süße und klebrige Spareribs mit gebratenen Nudeln

Süße und klebrige Spareribs mit gebratenen Nudeln
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Süße und klebrige Spareribs mit gebratenen Nudeln könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 71g Fett, und insgesamt 1204 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Ingwer, Ananassaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 55 Minuten. 9%. Versuchen Süße & klebrige Hühnernudeln, Klebrige chinesische Spareribs, und Langsam gekochte klebrige Schweinefleisch Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Marinade verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Spareribs in einzelne Rippen schneiden und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gießen Sie die Marinade in den Beutel und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel und kühlen Sie ihn, um ihn mindestens 2 Stunden oder über Nacht marinieren zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Sparerippen aus der Marinade nehmen und auf einem Backblech anrichten, mit Folie abdecken und zum Entlüften Löcher in die Folie stecken. Reservieren Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen, bis die Rippen weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit die reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie die Mischung etwa 30 Minuten lang dick. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Entfernen Sie nach 1 1/2 Stunden die Folie von den Spareribs und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F. Die Rippen mit der reduzierten Marinade bestreichen und 5 Minuten im Ofen braten. Die Rippen wenden und erneut mit der restlichen Sauce bestreichen und weitere 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
MarinadeMarinade
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und die Rippen auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Heiß mit gebratenen Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
1
1 Tasse Rapsöl in einem mittelschweren Topf auf etwa 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneiden Sie die wonton-Wrapper in 1/2-Zoll-Breite Streifen schneiden. In Chargen goldbraun braten und auf einem mit einer braunen Papiertüte oder Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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