Süße und würzige Dip-Sauce
Süße und würzige Dip-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 107 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Chili-Knoblauch-Sauce, Reisweinessig, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Süße & würzige Dip-Sauce, Kokosnussgarnelen mit süßer & würziger Dip-Sauce, und Gebratene Hähnchenknödel mit süßer und würziger Dip-Sauce.
Anweisungen
Rühren Sie den Essig und den Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zusammen, bis sich der Zucker vollständig auflöst, 7 bis 10 Minuten; Fügen Sie das Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Mischung etwas dicker wird, ca.
Vom Herd nehmen und die Chili-Knoblauchsauce unter die Mischung rühren. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.