Süße Zucchini-Torte
Süße Zucchini Pie erfordert um 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 218 kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Zucchini, Tortenkruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Süße Zucchini Cupcakes, Süße Zucchini Relish, und Süß-saure Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Zucchini in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, 15 zu 20 Protokoll.
Drain. In einem Mixer glatt rühren. Messen Sie 2 Tassen gemischte Zucchini; in eine große Schüssel geben.
Milch, Zucker, Eier, Zimt, Piment, Ingwer und Muskatnuss zusammen mit der Zucchini glatt rühren.
In die Kuchenkruste gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mitte des Kuchens gesetzt ist und ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, 45 bis 60 Minuten.