Süßen Vanille-Käse Piroggen

Süßen Vanille-Käse Piroggen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Gebratener Süßer Käse Piroggen, Süße Kartoffel-Teigtaschen, und Kartoffel-Käse-Pierogi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel Hüttenkäse in ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb über einer mittelgroßen Schüssel; 1 Stunde stehen lassen. Kratzen Sie abgetropften Hüttenkäse in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie Zucker und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Zuckermischung zu Hüttenkäse geben; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Fügen Sie Samen zu Käsemischung hinzu und reservieren Sie Bohne für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Frischkäse zur Käsemischung geben; Puls glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Käsemischung in eine Schüssel geben; 30 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Teilen Sie den Pierogi-Teig in 16 gleiche Portionen und formen Sie jede zu einer Kugel. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 3 1/2-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Löffel 1 abgerundeter Teelöffel Käsemischung auf die Hälfte jedes Kreises. Bringe 2 gegenüberliegende Seiten des Kreises in die Mitte und kneife, um zu versiegeln, beginnend mit der Mitte und kneife beide Seiten zusammen, um eine Halbmondform zu bilden. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teig-Käse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie die Hälfte der Pierogi hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie fertig sind (Pierogi steigt an die Oberfläche).
10
Pierogi mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einem Sieb abtropfen lassen (Pierogi haftet an einem Papiertuch).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
11
Legen Sie Pierogi in einer Schicht auf ein Backblech oder eine Platte. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigtaschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie 8 Piroggen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
14
Pierogi entfernen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel butter und 8 Piroggen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
15
Mit Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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