Süßer Karamell-Apfelkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Süßer Karamell-Apfelkuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Maisstärke, Tortenteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. Versuchen Karamell Apfel Süße Brötchen, Balsamico-Karamell-Apfel-Schweinekoteletts mit Süßkartoffelpüree, und Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Teig mit einem Stück Folie auslegen und Tortengewichte oder getrocknete Bohnen auf Folie anrichten.
Backen bei 375 für 15 Minuten.
Tortengewichte und Folie entfernen. Cool auf einem Rost.
Kristallzucker, Maisstärke, 2 Teelöffel Zimt, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen; über Äpfel streuen. Sanft werfen. Karamell einrühren. Löffel Apfelmischung in vorbereitete Kruste.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Zimt, Mehl und braunen Zucker in einer Schüssel; in Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Hafer einrühren.
Hafermischung gleichmäßig über Apfelmischung streuen.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten. Schildkanten der Kruste mit Folie abschirmen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf einem Rost.