Süßer Laden Karamelläpfel
Süße Shoppe Karamelläpfel könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1217 kalorien, 6 g Eiweiß, und 53 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Backchips, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Candy Shoppe Vanille-Karamell-Popcorn, Süß gewürzte Karamelläpfel, und Wie man Karamelläpfel macht} Apfelkuchen Karamelläpfel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite stellen. Äpfel waschen und gründlich trocknen. Stecken Sie jeweils einen Eisstiel hinein. auf vorbereitete Pfanne legen. Kühlen.
In einem schweren 3-qt. topf, Zucker, Sahne, Maissirup und Butter vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis ein Zuckerthermometer 245 ° anzeigt, etwa 1 Stunde.
Vom Herd nehmen. Tauchen Sie jeden Apfel schnell in heiße Karamellmischung, um ihn vollständig zu beschichten, und tauchen Sie dann den Boden in Toffeestücke, etwa 1/2 Zoll. an den Seiten hoch. Zum Backblech zurückkehren; abkühlen lassen.
In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren.
In einen kleinen, wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels.
Wiederholen Sie mit weißen Chips. Abkühlen lassen, bis es fest ist.
5 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Candy Apple. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.