Süßer Paprika-Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Süßer Paprika Reis könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis mit Paprika und Fenchel, Süße Paprika-Salat Mit Ananas, und GEFÜLLTE PAPRIKA mit Rinderhackfleisch und Reis.
Anweisungen
Wasser und Reis in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Zwiebel in das heiße Öl, bis sie weich sind, ca.
Knoblauch hinzufügen und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 2 bis 3 Minuten mehr. Grüne Paprika und rote Paprika in die Zwiebelmischung rühren; kochen, bis sie weich sind, ca. Mit Basilikum, Oregano, schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
Gießen Sie Wein in die Gemüsemischung und reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, ca. Reis in Gemüse rühren. Vor dem Servieren mit Parmesankäse belegen.