Süßer Tee Reis Tabouleh
Süßer Tee Reis Tabouleh könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 187 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Für $5.99 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Wenn Sie Reis, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis Tabouleh, Zucchini Reis Tabouleh mit Kichererbsen, und Thailändischer Eistee.
Anweisungen
Bringen Sie Tee zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; Reis und 1/2 TL einrühren. Salz. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Tee absorbiert ist und der Reis weich ist.
Reis in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen (ca. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Minze, Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, 1/2 TL unterrühren. Salz und Pfeffer. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.