Für $3.76 pro portion dieses Rezept deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 88g Fett, und insgesamt 1005 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Butternutkürbis, Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Brotpuddingbissen mit süßer Zwiebelmarinade, Herzhafter Brotpudding, und Improvisierter herzhafter Brotpudding.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Fetten Sie eine 9 x 13-Zoll-Glas-Auflaufform. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Butternutkürbis und die Pastinaken hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang, bis sie leicht weich sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem