Süßer und herzhafter Snack-Genuss
Süßer und herzhafter Snack-Genuss dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 22 Portionen mit 302 kalorien, 9 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Reiskeks, Käsecrackern, Kürbiskernen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 42%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süße und herzhafte Snackmischung, Süße und herzhafte Snackmischung, und Süße & herzhafte Snackmischung.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Müsli, Cracker und Kürbiskerne. In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Das gewürzte Salz, die Worcestershire-Sauce, das Knoblauchpulver und die Pfeffersauce unterrühren.
Über die Getreidemischung träufeln und zum Bestreichen werfen.
In einen gefetteten 15-Zoll verteilen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
1 Stunde bei 250 ° backen und alle 15 Minuten umrühren. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In eine große Schüssel geben; M & Ms einrühren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Leckereien. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.