Süßer Zwiebelkuchen

Süßer Zwiebelkuchen
Süße Zwiebelkuchen erfordert etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 500 kalorien. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Süßer Zwiebelkuchen, Süßer Zwiebeldip, und Süßer Zwiebelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit 1 piecrust; prick Unterseite der Kruste mit Gabel. Die Seiten mit Folie auslegen, Kuchengewichte (oder getrocknete Bohnen) hinzufügen und auf den unteren Rost des Ofens legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Saut Zwiebel 10 Minuten oder bis weich und durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Ei und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Falten Sie zusammen und gießen Sie die Mischung in die Kruste. Top mit speck, und backen bei 350 für 20 minuten oder nur bis set.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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