Süßes glasiertes Schweinefleisch

Süßes glasiertes Schweinefleisch
Süßes glasiertes Schweinefleisch könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 43g protein, und 7g Fett. Für $4.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bok Choi, Schweinelendensteaks, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Süß-sauer glasiertes Schweinefilet, Orange-Glasiertes Schweinefleisch mit Süßkartoffeln, und Süß und würzig glasierte Schweinewürfel.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Fünf-Gewürz-Pulver, Honig und genug Orangensaft zu lösen, dann schmieren über die Koteletts. 10 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
HonigHonig
2
Grill auf Mittel erhitzen, dann die Koteletts 4-5 Minuten auf jeder Seite grillen und mit einer übrig gebliebenen Glasur bestreichen, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Köpfe von Bok Choi 2 Minuten dämpfen, bis sie verwelkt sind.
4
Mit den Schweinekoteletts servieren, mit Säften beträufeln und aus der Grillpfanne glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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