Süßes und saures Curry-Hühnchen

Das Rezept Süßes und saures Curryhuhn könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 4 stunden und 45 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 313 kalorien, 26 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für $1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Maisstärke, Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Süß-saures Hühnchen, Süß-saures Hühnchen, und Süß-saures Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie das Huhn, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Chutney und Currypulver. Abdecken und 4-5 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in den Slow Cooker einrühren. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdickung auf hoher Stufe kochen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsfluss und den Bulshoek-Staudamm auf der anderen Seite. Die straffe, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, Kombinieren Sie das mit Reife, die immense Komplexität hinzufügt und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.