Süßkartoffel backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelbacken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, Süß und würzig Süßkartoffel backen, und Süßkartoffel backen.
Anweisungen
In einem großen Topf Süßkartoffeln mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind und leicht mit einem Messer durchstochen werden können, ca. Kartoffeln mit einer Zange aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schälen und zerdrücken Sie sie in einer großen Schüssel.
1 Stück Butter in gleiche Stücke schneiden und mit warmem Süßkartoffelpüree in eine Schüssel geben.
Zucker, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.
Whisk in Eier und rühren, bis die Mischung gut kombiniert und glatt ist. Milch einrühren, 1 EL. zu einer Zeit, nur bis die Mischung feucht und nicht mehr steif ist (Sie dürfen nicht die gesamte Milch verwenden).
Ofen auf 177° vorheizen und eine 7-by-11-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray beschlagen.
Süßkartoffelmischung in Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Zweiten Stab Butter schmelzen. In einer Schüssel Nüsse, Mehl und braunen Zucker vermischen.
Streuen Sie die braune Zuckermischung vollständig über die Kartoffeln und beträufeln Sie sie mit geschmolzener Butter.
Backen, bis Topping gebräunt und knusprig und Süßkartoffel-Mischung durch gekocht wird, 35 bis 40 Minuten.