Süßkartoffel backen

Süßkartoffel backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelbacken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, Süß und würzig Süßkartoffel backen, und Süßkartoffel backen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Süßkartoffeln mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind und leicht mit einem Messer durchstochen werden können, ca. Kartoffeln mit einer Zange aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schälen und zerdrücken Sie sie in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
MesserMesser
ZangeZange
SchüsselSchüssel
2
1 Stück Butter in gleiche Stücke schneiden und mit warmem Süßkartoffelpüree in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Whisk in Eier und rühren, bis die Mischung gut kombiniert und glatt ist. Milch einrühren, 1 EL. zu einer Zeit, nur bis die Mischung feucht und nicht mehr steif ist (Sie dürfen nicht die gesamte Milch verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Ofen auf 177° vorheizen und eine 7-by-11-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray beschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Süßkartoffelmischung in Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Zweiten Stab Butter schmelzen. In einer Schüssel Nüsse, Mehl und braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
7
Streuen Sie die braune Zuckermischung vollständig über die Kartoffeln und beträufeln Sie sie mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KartoffelKartoffel
ButterButter
8
Backen, bis Topping gebräunt und knusprig und Süßkartoffel-Mischung durch gekocht wird, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin