Süßkartoffel-Brioche Französisch Toast

Süßkartoffel-Brioche Französisch Toast
Süßkartoffel Brioche Französisch Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, Eigelb, Piment-dram, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden. 6%. olide. Versuchen Gil ' s Brioche French Toast, Balthazar Brioche Französisch Toast, und Waffel Brioche Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Brioche: Erhalten Sie etwa 4 große oder 5 mittlere Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
BriocheBrioche
2
Rack in die Mitte des Ofens stellen. Ofen vorheizen auf 400 ° F. Sanft schrubben und trocken tupfen Süßkartoffeln, dann durchstechen alle über mit Schälmesser und auf ausgekleidet Blatt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Backen, bis die Säfte karamellisieren und Kartoffeln durchgebacken werden, 40-60 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und in Stücke schneiden, um unreine oder übermäßig strähnige Flecken zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In große Stücke schneiden und in einer Küchenmaschine vollständig pürieren. Messen Sie eine Tasse aus, dann eine weitere 1 1/4 Tasse für die Füllung und den Sirup, die gekühlt werden können.Hinweis: Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie die Süßkartoffel am besten pürieren, indem Sie die warmen Ofenkartoffelstücke durch ein Sieb drücken. Drücken und kratzen Sie das Püree mit einem Plastikschüsselschaber oder einem stabilen Spatel; Sie werden feststellen, dass die härteren faserigen Stücke auf der Innenseite des Siebs bleiben und Sie das glatte Püree leicht von unten abkratzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie warmes Wasser und Hefe in Schüssel mit Standmixer und beiseite stellen, um sich aufzulösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 1 Ei und 1 1/8 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit Paddel, bis sie vollständig kombiniert sind, dann beiseite stellen und bis zum Verdoppeln aufgehen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
7
Fügen Sie Zucker, Salz, restliche Eier und Mehl und Süßkartoffelpüree hinzu und mischen Sie auf niedrig, bis sie vollständig kombiniert sind, Schaben Sie Schüssel und Schläger nach Bedarf. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach Butter hinzufügen, bis sie vollständig kombiniert ist, und nach Bedarf abkratzen. Sobald die gesamte Butter eingearbeitet ist und der Teig gleichmäßig ist, in eine saubere, mittelgroße Schüssel geben und fest mit Plastik umwickeln. Kühlschrank mindestens 2 Stunden, bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Set Rack in der Mitte des Ofens. Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Innenseiten von zwei Laib Pfannen mit Butter bestreichen. Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 8 x 12 Zoll großes Rechteck. In einer kleinen Rührschüssel das Süßkartoffelpüree und das Eigelb für die Füllung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
SchneebesenSchneebesen
10
Verteilen Sie die Hälfte der Füllung gleichmäßig auf jedes Rechteck, rollen Sie die Rechtecke dann wie bei einem Jelly Roll Cake fest und erstellen Sie zwei 8-Zoll-Walzstämme.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
11
Legen Sie jede Nahtseite nach unten in vorbereitete Pfannen und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben. Sobald Sie aufgegangen sind, schmelzen Sie ein paar Streicheleinheiten ungesalzene Butter und bürsten Sie sie vorsichtig auf jeden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
12
15 Minuten backen, dann wenden, erneut mit Butter bestreichen und die Temperatur auf 350 ° F senken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie für 20-25 Minuten. Lassen Sie die Brote vollständig abkühlen, bevor Sie sich herausstellen. Abgekühlte Brote fest in Plastik einwickeln und im Kühlschrank lagern oder einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Um French Toast zu machen: Rack in die Mitte des Ofens stellen und den Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kombinieren Sie Milch und butter in kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze. Sobald die Butter vollständig geschmolzen ist, Zucker, Salz, Vanille und Pimentdram hinzufügen und verquirlen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
16
Vom Herd nehmen.
17
Eigelb in kleine Rührschüssel geben und nach und nach heiße Flüssigkeit unter ständigem Rühren einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
18
Gießen Sie es in eine flache Pfanne (eine Kuchenform ist dafür ideal) und schneiden Sie Brioche in Zoll dicke Stücke. Tränken Sie jede Scheibe Brot in Flüssigkeit für 30 Sekunden auf jeder Größe, dann auf einem Gestell über einem Backblech. Schmelzen Sie ein paar Streicheleinheiten Butter in einer großen Pfanne, sobald Sie schaumig sind, fügen Sie zwei Stücke eingeweichtes Brot hinzu und kochen Sie bis golden, 2-3 Minuten. Flip und wiederholen mit anderen seite, dann transfer zu rack und backen 5 minuten. Wiederholen Sie, um so viele Stücke wie gewünscht zu kochen.Hinweis: Einweichen wird für bis zu 3 Tage im Kühlschrank halten, wenn Sie es vor machen wollen oder wenn Sie Reste haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
19
Schneebesen vor der Verwendung, um alle Klumpen Butter aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Süßkartoffelpüree, Sirup, Orangensaft, Piment und Salz in einer kleinen Rührschüssel vermengen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
OrangensaftOrangensaft
PimentPiment
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie großzügig über warmen French toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SchwierigkeitExperte
Fertig in72 hrs
Portion16
Gesundheits-Score5
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