Süßkartoffel-Chorizo-Tacos

Das Rezept Süßkartoffel-Chorizo-Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 966 kalorien, 37 g Eiweiß, und 67 g Fett pro Portion. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie festreife Avocados, Römersalatblätter, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Süßkartoffel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Süßkartoffel-Dessertquadrate als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chorizo, Süßkartoffel + Tacos mit schwarzen Bohnen, Chorizo-Süßkartoffel-Tacos mit Apfel-Granatapfel-Salsa, und Süßkartoffel-Chorizo-Tacos mit schwarzem Bohnensalsan und gerösteter Poblano-Avocado-Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Süßkartoffel schälen und in 1/2-in würfeln. Kuben.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Kartoffel und Salz hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 2 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffel gerade zart ist, 8 bis 9 Minuten.
Hitze auf mittelhoch erhöhen und Chorizo hinzufügen. Kochen, Wurst mit der Rückseite eines Löffels aufbrechen, bis sie durchgekocht ist, 7 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit Tortillas in einem Ofen oder einer Mikrowelle erhitzen oder über einer offenen Flamme verkohlen, bis sie erwärmt und weich sind. In Folie oder ein sauberes Küchentuch einwickeln, um es warm zu halten.
Salat stapeln und in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel mit Saft einer Limettenhälfte und Cotija vermengen. Avocados halbieren, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden; in eine andere Schüssel geben und mit dem Saft der restlichen Limettenhälfte vermengen.
Löffel etwa 3 EL. chorizo-Süßkartoffelmischung in jede warme Tortilla geben. Salat und Avocado unter Tacos teilen.
* Finden Sie mexikanische Chorizo und Cotija in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Latino-Märkten. Vermeiden Sie die sehr weiche, leuchtend orangefarbene Chorizo - sie ist zu ölig.