Süßkartoffel-Chorizo-Tacos

Süßkartoffel-Chorizo-Tacos
Das Rezept Süßkartoffel-Chorizo-Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 966 kalorien, 37 g Eiweiß, und 67 g Fett pro Portion. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie festreife Avocados, Römersalatblätter, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Süßkartoffel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Süßkartoffel-Dessertquadrate als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chorizo, Süßkartoffel + Tacos mit schwarzen Bohnen, Chorizo-Süßkartoffel-Tacos mit Apfel-Granatapfel-Salsa, und Süßkartoffel-Chorizo-Tacos mit schwarzem Bohnensalsan und gerösteter Poblano-Avocado-Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Süßkartoffel schälen und in 1/2-in würfeln. Kuben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten
3
Zwiebel, Kartoffel und Salz hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 2 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffel gerade zart ist, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
4
Hitze auf mittelhoch erhöhen und Chorizo hinzufügen. Kochen, Wurst mit der Rückseite eines Löffels aufbrechen, bis sie durchgekocht ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In der Zwischenzeit Tortillas in einem Ofen oder einer Mikrowelle erhitzen oder über einer offenen Flamme verkohlen, bis sie erwärmt und weich sind. In Folie oder ein sauberes Küchentuch einwickeln, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
6
Salat stapeln und in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel mit Saft einer Limettenhälfte und Cotija vermengen. Avocados halbieren, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden; in eine andere Schüssel geben und mit dem Saft der restlichen Limettenhälfte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Löffel etwa 3 EL. chorizo-Süßkartoffelmischung in jede warme Tortilla geben. Salat und Avocado unter Tacos teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
8
* Finden Sie mexikanische Chorizo und Cotija in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Latino-Märkten. Vermeiden Sie die sehr weiche, leuchtend orangefarbene Chorizo - sie ist zu ölig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
3 Salzstangen3 Salzstangen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin