Süßkartoffel-Chorizo-Tacos

Süßkartoffel-Chorizo-Tacos
Das Rezept Süßkartoffel-Chorizo-Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 966 kalorien, 37 g Eiweiß, und 67 g Fett pro Portion. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie festreife Avocados, Römersalatblätter, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Süßkartoffel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Süßkartoffel-Dessertquadrate als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chorizo, Süßkartoffel + Tacos mit schwarzen Bohnen, Chorizo-Süßkartoffel-Tacos mit Apfel-Granatapfel-Salsa, und Süßkartoffel-Chorizo-Tacos mit schwarzem Bohnensalsan und gerösteter Poblano-Avocado-Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Süßkartoffel schälen und in 1/2-in würfeln. Kuben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Zwiebel, Kartoffel und Salz hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 2 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffel gerade zart ist, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Hitze auf mittelhoch erhöhen und Chorizo hinzufügen. Kochen, Wurst mit der Rückseite eines Löffels aufbrechen, bis sie durchgekocht ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
In der Zwischenzeit Tortillas in einem Ofen oder einer Mikrowelle erhitzen oder über einer offenen Flamme verkohlen, bis sie erwärmt und weich sind. In Folie oder ein sauberes Küchentuch einwickeln, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Salat stapeln und in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel mit Saft einer Limettenhälfte und Cotija vermengen. Avocados halbieren, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden; in eine andere Schüssel geben und mit dem Saft der restlichen Limettenhälfte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Löffel etwa 3 EL. chorizo-Süßkartoffelmischung in jede warme Tortilla geben. Salat und Avocado unter Tacos teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
8
* Finden Sie mexikanische Chorizo und Cotija in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Latino-Märkten. Vermeiden Sie die sehr weiche, leuchtend orangefarbene Chorizo - sie ist zu ölig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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