Süßkartoffel-Chowder ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 496 Kalorien, 16g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Süßkartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Chowder, Süßkartoffel-Chowder, und Asiatische Süßkartoffel-Chowder.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis er knusprig wird. Löffel das Speckfett ab, bis auf eine dünne Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Paprika und die Zwiebel zum Speck hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Speck
Zwiebel
3
Fügen Sie die Süßkartoffeln, Hühnerbrühe und Chipotles hinzu und kochen Sie sie bedeckt 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Mais, Milch und Salz unterrühren; durch erhitzen.