Süßkartoffel-Enchiladas in cremiger Chipotle-Sauce
Süßkartoffel-Enchiladas in cremiger Chipotle-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, scharfem Cheddar-Käse, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce, Süßkartoffel-Tofu-Enchiladas mit Maulwurfsauce, und Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser 15 min. oder bis zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; glatt pürieren. Schinken, 1/4 Tasse Zwiebeln und 1/2 Paprika unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Peppers
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Wärme tortillas, 1 zu einer Zeit, in Pfanne zu erweichen. Löffel über 1/4 Tasse Kartoffelmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kartoffel
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Platz, Naht-Seiten nach unten, in leicht gefetteten 13x9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Frischkäse, Milch und die restlichen Paprikaschoten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 5 min. kochen. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Peppers
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie über Enchiladas.
8
Backen 5 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit Cheddar bestreuen; 5 min backen. oder bis geschmolzen. Top mit restlichen Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.