Süßkartoffel-Enchiladas in cremiger Chipotle-Sauce

Süßkartoffel-Enchiladas in cremiger Chipotle-Sauce
Süßkartoffel-Enchiladas in cremiger Chipotle-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, scharfem Cheddar-Käse, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce, Süßkartoffel-Tofu-Enchiladas mit Maulwurfsauce, und Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser 15 min. oder bis zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; glatt pürieren. Schinken, 1/4 Tasse Zwiebeln und 1/2 Paprika unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wärme tortillas, 1 zu einer Zeit, in Pfanne zu erweichen. Löffel über 1/4 Tasse Kartoffelmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KartoffelKartoffel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Platz, Naht-Seiten nach unten, in leicht gefetteten 13x9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Frischkäse, Milch und die restlichen Paprikaschoten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 5 min. kochen. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PeppersPeppers
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie über Enchiladas.
8
Backen 5 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Cheddar bestreuen; 5 min backen. oder bis geschmolzen. Top mit restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
GerichteSauce
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