Süßkartoffel-Engel-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmem Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Engelskekse : Einfache Kekse mit Hefe, Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln verbraucht, und Mild süße Süßkartoffel-Kekse.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und 3/4 Tasse warmes Wasser in einem 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung krümelig ist. Rühren Sie in Hefe-Mischung und Süßkartoffeln nur bis gemischt.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Teig in eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und 8 Stunden kühlen, falls gewünscht.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden. Einfrieren bis zu 1 Monat, falls gewünscht. Kekse auftauen; auf ungefettete Backbleche legen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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