Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-Braunbutter

Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-Braunbutter
Süßkartoffel-Gnocchi mit Ahorn-Zimt-Salbei-Braunbutter ist ein glutenfreies, vegetarisches und ursprüngliches Lacto-Ovo- Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 250 Kalorien . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Salz, Ahornsirup, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Gnocchi mit brauner Butter aus Ahorn-Zimt-Salbei , Süßkartoffel-Gnocchi mit brauner Butter aus Ahorn-Zimt-Salbei und Süßkartoffel-Gnocchi mit brauner Butter und Salbei .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Gnocchi: Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan
3
Die Süßkartoffel mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten
4
Backen Sie die Süßkartoffeln je nach Größe zwischen 40 und 55 Minuten, bis sie weich und gar sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan
5
Halbieren und das Fruchtfleisch in eine große Schüssel geben. Die Süßkartoffeln zerdrücken und in einen großen Messbecher geben, um sicherzustellen, dass die Süßkartoffeln etwa 2 Tassen groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne
6
Geben Sie das Süßkartoffelpüree zurück in die große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten3 Pfund Süßkartoffeln (ungefähr 4 Groß), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne
7
Den Ricotta-Käse, Salz, Zimt und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
8
Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Mehl hinzu, bis ein weicher Teig entsteht. Eine Arbeitsfläche leicht bemehlen und den Teig zu einer Kugel auf die Arbeitsfläche legen. Teilen Sie den Teig in 6 gleich große Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
9
Rollen Sie jede Kugel zu einem 1 Zoll breiten Seil aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Jalapenos, In Scheiben Oder GehacktEingelegte Jalapenos, In Scheiben Oder Gehackt
10
Schneiden Sie jedes Seil in 1-Zoll-Stücke.
11
Die Gnocchi über die Zinken einer Gabel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Eingelegte Jalapenos, In Scheiben Oder GehacktEingelegte Jalapenos, In Scheiben Oder Gehackt
12
Übertragen Sie die geformten Gnocchi auf ein großes Backblech. Mit den restlichen Gnocchi fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Philadelphia Würziger Jalapeno-FrischkäseaufstrichPhiladelphia Würziger Jalapeno-Frischkäseaufstrich
13
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
14
Die Gnocchi in 3 Portionen dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 bis 6 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
15
Die Gnocchi mit einem Schaumlöffel auf einem Backblech abtropfen lassen. Mit Folie warm halten und mit den restlichen Gnocchi fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
Philadelphia Würziger Jalapeno-FrischkäseaufstrichPhiladelphia Würziger Jalapeno-Frischkäseaufstrich
4 Pflaumentomaten, Entkernt Und Grob Gehackt4 Pflaumentomaten, Entkernt Und Grob Gehackt
16
Für die braune Buttersauce: Während die Gnocchi kochen, die Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Salbeiblätter hinzu. Unter gelegentlichem Rühren der Butter weiterkochen, bis der Schaum nachlässt und die Milchfeststoffe anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
GnocchiGnocchi
1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug GeriebenFrische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben
Viertel Vollmilch, 1/4 Tasse ReserviertViertel Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Sesamkörner, 2 Handflächen3 Esslöffel Sesamkörner, 2 Handflächen
17
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Zimt, Ahornsirup, Salz und Pfeffer unterrühren. Vorsicht, die Mischung wird sprudeln. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um. Sobald die Blasen verschwunden sind, die gekochten Gnocchi in der braunen Butter wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
GnocchiGnocchi
1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser
16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Sesamkörner, 2 Handflächen3 Esslöffel Sesamkörner, 2 Handflächen
18
Die Gnocchi auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gnocchi können mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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