Süßkartoffel-Gnocchi mit Salsify, Kastanien und Schinken

Süßkartoffel-Gnocchi mit Salsify, Kastanien und Schinken
Süßkartoffel-Gnocchi mit Salsify, Kastanien und Schinken erfordert ca. 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. Eine Mischung aus Schalotten, Pfeffer, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 7%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Gnocchi mit gebratenem Salbei und rasierten Kastanien, Gegrillte Salsify, Mais und Speck Hush Puppy mit Salsify Honig Butter Dip Sauce, und Süßkartoffel-Gnocchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel durchbohren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
3
Legen Sie die Süßkartoffeln auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Etwas abkühlen lassen.
5
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine mittelgroße Schüssel mit Wasser und drücken Sie 1/2 der Zitrone hinein. Schälen Sie die Salsify und fügen Sie sie in die Schüssel, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie die Salsify in 1 1/2-by-1/4-Zoll-Sticks und bringen Sie sie ins Wasser zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Die Süßkartoffeln schälen und in eine Küchenmaschine geben. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Übertragen Sie das Püree in eine große Schüssel und rühren Sie die Eier und 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die 2 Tassen Mehl, eine großzügige Prise Pfeffer und die Muskatnuss hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Übertragen Sie den Teig auf eine stark bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie vorsichtig mehr Mehlso viel wie 1/2 cupbis der Teig zusammenkommt, aber immer noch sehr weich ist. Teilen Sie den Teig in 4 Stücke und rollen Sie jedes Stück in ein 1 Zoll dickes Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Schneiden Sie die Seile in 1-Zoll-Längen und bestäuben Sie jedes Stück mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Rollen Sie jede Gnocchi gegen die Zinken einer bemehlten Gabel, um kleine Vertiefungen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
RollenRollen
13
Übertragen Sie die Gnocchi auf ein leicht bemehltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Fügen Sie die Hälfte der Süßkartoffel-Gnocchi hinzu und kochen Sie, bis sie etwa 1 Minute an der Oberfläche schwimmen, und kochen Sie sie dann 2 Minuten länger. Übertragen Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel auf einen großen Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen gnocchi.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
16
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Die Salsify-Sticks abtropfen lassen.
18
Fügen Sie die restliche Zitronenhälfte und die abgetropfte Würze in den Topf und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
19
Die Salsify abtropfen lassen und die Zitronenhälfte wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
20
In einer sehr großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
22
Fügen Sie die salsify, Kastanien und 1 Tasse Schinken Hock Brühe und köcheln bei mäßiger Hitze, bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
AktieAktie
23
Fügen Sie die Gnocchi und die restliche Schinkenbrühe und 4 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie sie unter leichtem Rühren, bis die Gnocchi heiß sind und die Sauce eingedickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine große Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GnocchiGnocchi
ButterButter
SoßeSoße
AktieAktie
SchinkenSchinken
24
Mit Schinken und Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin