Süßkartoffel-Gnocchi mit Salsify, Kastanien und Schinken
Süßkartoffel-Gnocchi mit Salsify, Kastanien und Schinken erfordert ca. 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. Eine Mischung aus Schalotten, Pfeffer, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 7%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Gnocchi mit gebratenem Salbei und rasierten Kastanien, Gegrillte Salsify, Mais und Speck Hush Puppy mit Salsify Honig Butter Dip Sauce, und Süßkartoffel-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel durchbohren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
3
Legen Sie die Süßkartoffeln auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Etwas abkühlen lassen.
5
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine mittelgroße Schüssel mit Wasser und drücken Sie 1/2 der Zitrone hinein. Schälen Sie die Salsify und fügen Sie sie in die Schüssel, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneiden Sie die Salsify in 1 1/2-by-1/4-Zoll-Sticks und bringen Sie sie ins Wasser zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Die Süßkartoffeln schälen und in eine Küchenmaschine geben. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Übertragen Sie das Püree in eine große Schüssel und rühren Sie die Eier und 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die 2 Tassen Mehl, eine großzügige Prise Pfeffer und die Muskatnuss hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Teig
Allzweck-Mehl
10
Übertragen Sie den Teig auf eine stark bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie vorsichtig mehr Mehlso viel wie 1/2 cupbis der Teig zusammenkommt, aber immer noch sehr weich ist. Teilen Sie den Teig in 4 Stücke und rollen Sie jedes Stück in ein 1 Zoll dickes Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Schneiden Sie die Seile in 1-Zoll-Längen und bestäuben Sie jedes Stück mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
12
Rollen Sie jede Gnocchi gegen die Zinken einer bemehlten Gabel, um kleine Vertiefungen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Rollen
13
Übertragen Sie die Gnocchi auf ein leicht bemehltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Fügen Sie die Hälfte der Süßkartoffel-Gnocchi hinzu und kochen Sie, bis sie etwa 1 Minute an der Oberfläche schwimmen, und kochen Sie sie dann 2 Minuten länger. Übertragen Sie die Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel auf einen großen Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen gnocchi.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
16
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Die Salsify-Sticks abtropfen lassen.
18
Fügen Sie die restliche Zitronenhälfte und die abgetropfte Würze in den Topf und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
19
Die Salsify abtropfen lassen und die Zitronenhälfte wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
20
In einer sehr großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
22
Fügen Sie die salsify, Kastanien und 1 Tasse Schinken Hock Brühe und köcheln bei mäßiger Hitze, bis leicht reduziert, ca.
Fügen Sie die Gnocchi und die restliche Schinkenbrühe und 4 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie sie unter leichtem Rühren, bis die Gnocchi heiß sind und die Sauce eingedickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine große Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gnocchi
Butter
Soße
Aktie
Schinken
24
Mit Schinken und Schnittlauch bestreuen und servieren.