Süßkartoffel, Grünkohl und Feta-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Süßkartoffel, Grünkohl und Feta-Muffins einen Versuch. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie Meersalz, Fetakäse, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 473 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel, Grünkohl und Feta-Muffins, Gerösteter Süßkartoffelkohl und getrocknete Kirschen, Feta & Pepitas, und Basilikum Süßkartoffelnudel, Fetan und Mais Miso Carbonara.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Süßkartoffeln mit Öl werfen.
Legen Sie in einer Schicht auf 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Sie nach 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray. In einer großen Schüssel Eier, geschmolzene Butter und Milch mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Meersalz und Pfeffer hinzufügen; mit dem Löffel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Süßkartoffeln, Grünkohl und Käse unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa drei Viertel voll füllen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.