Süßkartoffel-Hash-Browns
Süßkartoffel Hash Browns ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 189 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Süßkartoffel-Hash-Browns, Süßkartoffel-Hash-Browns, und Süßkartoffel-Rösti (Rösti) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und 1 Esslöffel Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; saute 15 Minuten oder bis golden.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Kartoffeln, Salz und Pfeffer.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Drop Kartoffelmischung in 3 1/2-Zoll-Runden; kochen, in Chargen, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis golden, Zugabe von restlichem Öl nach Bedarf. Drücken Sie mit einem Spatel nach unten, um zu glätten; oben mit Speck und Pekannüssen.
Cheesy Sweet Potato Hash Browns: Zwiebel, braunen Zucker, Speck und Pekannüsse weglassen. Top Hash Browns gleichmäßig mit 4 Unzen dünn geschnittenen Jarlsberg oder Monterey Jack Käse während der letzten 5 Minuten.
Rosmarin-Knoblauch-Rashbraunen: Zwiebel, braunen Zucker, Speck und Pekannüsse weglassen.
Fügen Sie 1 Esslöffel gehackten frischen Rosmarin und 1 Teelöffel gehackten frischen Knoblauch zur Kartoffelmischung hinzu. Kochen Sie wie angewiesen.