Süßkartoffel-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Süßkartoffeln, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln verbraucht, Mild süße Süßkartoffel-Kekse, und Süßkartoffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Die Süßkartoffel mit einer Gabel überstechen und etwa 45 Minuten backen, bis sie weich ist. Die Kartoffel schälen und zerdrücken. 3/4 Tasse Kartoffelpüree beiseite stellen und vollständig abkühlen lassen; Den Rest für eine andere Verwendung reservieren. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie die Buttermilch und die 3/4 Tasse Süßkartoffelpüree hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Drehen Sie den Teig auf eine stark bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie 2 oder 3 mal, bis er glatt ist; Der Teig wird weich.
Den Teig 1/4 Zoll dick ausrollen und acht 4-Zoll-Runden ausschneiden. Ordnen Sie die Süßkartoffelkekse auf einem Backblech mit Pergamentpapier an.
Etwa 15 Minuten Backen, bis Sie Goldbraun sind.