Süßkartoffel knackig

Süßkartoffel knackig
Sweet Potato Crisp ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel knackig, Süßkartoffel knackig, und Süßkartoffel knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter eine 9 Zoll quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Süßkartoffeln, den weißen Zucker, die Eier, 2 1/2 Esslöffel geschmolzene Butter, Milch, Salz und Vanille gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer separaten Schüssel den hellbraunen Zucker, die Pekannüsse und das Mehl verrühren. Rühren Sie in restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter, um die Krume Topping zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Topping über die Süßkartoffeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
VerbreitenVerbreiten
6
25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag gebräunt und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin