Süßkartoffel knackig
Sweet Potato Crisp ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel knackig, Süßkartoffel knackig, und Süßkartoffel knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter eine 9 Zoll quadratische Auflaufform.
In einer mittelgroßen Schüssel die Süßkartoffeln, den weißen Zucker, die Eier, 2 1/2 Esslöffel geschmolzene Butter, Milch, Salz und Vanille gut vermischen.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
In einer separaten Schüssel den hellbraunen Zucker, die Pekannüsse und das Mehl verrühren. Rühren Sie in restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter, um die Krume Topping zu machen.
Topping über die Süßkartoffeln verteilen.
25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag gebräunt und knusprig ist.