Süßkartoffel-Panna Cotta

Süßkartoffel-Panna Cotta
Das Rezept Süßkartoffel Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Cranberry-Sauce, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zuckermais Panna Cotta, mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, und Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und ca. In einer großen mikrowellensicheren Schüssel die Süßkartoffeln mit der Vollmilch, der Sahne, der Kondensmilch, dem braunen Zucker und dem Salz verquirlen. Mikrowelle die Süßkartoffelmischung bei hoher Leistung bis warm, ca. Mikrowelle die Gelatinemischung bei hoher Leistung, bis sie geschmolzen ist, etwa 10 Sekunden, dann verquirlen Sie sie in die Süßkartoffelmischung und lassen Sie die Panna Cotta-Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
VollmilchVollmilch
GelatineGelatine
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Reiben Sie sechs 1/2 Tasse Ramekins leicht mit Pflanzenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Gießen Sie die Panna Cotta-Mischung in die Ramekins und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Cranberrysauce und den Cranberrysaft. Führen Sie die Spitze eines Schälmessers um die Innenseite der Ramekins. Um zu entformen, tauchen Sie einen Ramekin für 30 Sekunden in eine flache Schüssel mit heißem Wasser; Trocknen Sie den Ramekin ab und drehen Sie die Panna Cotta auf einen Teller. Die Cranberry-Sauce darüber löffeln und mit den Zimt-Toast-Croutons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
TauchenTauchen
ZimtZimt
CroutonsCroutons
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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