Süßkartoffel-Pekannuss-Waffeln
Süßkartoffel-Pekannuss-Waffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Salz, Süßkartoffelpüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Sweet Potato Pecan Pie Donuts mit Geröstetem Pekannuss-Crunch, und Süßkartoffel-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Muskatnuss und 1/4 Tasse Pekannüsse verrühren.
Mischen Sie Süßkartoffelpüree, Eigelb und Milch in einer großen Schüssel, bis sie gut kombiniert sind.
Mehlmischung hinzufügen und gut mischen.
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1/4 des Eiweißes in den Teig falten. Restliches Weiß und geschmolzene Butter leicht in den Teig falten.
In einem heißen Waffeleisen kochen.
Mit mehr gehackten Pekannüssen garnieren.