Jumbo-Garnelen, Marsala, Hausfrau-Stil
Jumbo Shrimp Marsala, Hausfrau Stil könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Fenchel, Marsala Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Lofthouse-Stil-Jumbo-Zucker-Cookies, Gegrillte Jumbo-Garnelen, und Jumbo-Garnelen Mit Bok Choy.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Garnelen schälen und entfernen.
In einem 12- bis 14-Zoll-Steingut-Auflauf (sowohl Herd- als auch ofenbeständig) Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und Sellerie hinzufügen und weich kochen.
Tomaten, Pinienkerne, Johannisbeeren, Kapern, Marsala, Fenchelstiel und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Garnelen in einer Schicht in Säfte geben.
In den Ofen stellen und 6 bis 7 Minuten unbedeckt backen.
Entfernen, mit Käse bestreuen und 15 Minuten stehen lassen. Warm essen oder abkühlen lassen und gekühlt servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.