Süßkartoffel-Pommes

Süßkartoffel-Pommes ist eine Beilage für 4 Personen. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 892 kalorien, 4 g Eiweiß, und 65 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 39 Fans. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Club Soda, Süßkartoffeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Pommes mit Chipotle-Mayonnaise (Yamswurzel-Pommes), Süße Chili-Süßkartoffel-Pommes mit Thai-Curry-Joghurt-Dip, und Süßkartoffel-Pommes mit Walnüssen, braunem Zucker und süßer Chilisauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse mit starkem Boden auf 375 Grad Fahrenheit. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Fahrenheit vor.
Salz, Knoblauchpulver, Paprika und Zucker in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Maisstärke und Soda in einer Rührschüssel verquirlen. Tauchen Sie die Kartoffeln chargenweise in den Teig, lassen Sie überschüssiges Abtropfen und halten Sie es auf einem Rost fest. Mit den restlichen Kartoffeln wiederholen.
Die Hälfte der Kartoffeln unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Mit den Gewürzen bestreuen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Backblech im Ofen aufbewahren. Wiederholen Sie dies mit der letzten Charge Kartoffeln.