Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise
Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Zitronensaft, Basilikumblättern, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise, Süßkartoffel Frites mit Chipotle Mayonnaise (Yam Fries), und Salz und Pfeffer Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Süßkartoffel "Pommes" auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und werfen Sie sie mit dem Olivenöl.
Backen Sie bis golden, etwa 45 Minuten.
In der Zwischenzeit Basilikum, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen kleinen Schüssel Mayonnaise, Knoblauch und Zitronensaft vermischen und umrühren.
Wenn die Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen kommen, mit dem Basilikumsalz bestreuen.
Mit der Knoblauchmayonnaise zum Eintauchen servieren.