Süßkartoffel-Schinken-Hasch

Süßkartoffel-Schinken-Hasch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Cheddar-Käse, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Süßkartoffelhasch, Süßkartoffel-Schinken-Hasch, und Süßkartoffel-Haschisch mit Schwarzwälder Schinken.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Süßkartoffeln in Butter und Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, die rote Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Chilischote hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
4-5 Minuten länger oder bis sie weich sind anbraten.
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Schinken, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchinkenSchinken
5
Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels vier Vertiefungen in der Kartoffelmischung; Fügen Sie jedem Brunnen ein Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
6
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 4-5 Minuten kochen lassen oder bis das Eiweiß vollständig fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin