Süßkartoffel Souffle
Süßkartoffel-Souffle ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1090 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Eier, selbstaufsteigendes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Soufflé, Süßkartoffel-Soufflé, und Süßkartoffel Souffle.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochen Sie die Kartoffeln in Wasser mit 1 Teelöffel Salz, bis Sie weich sind.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Verarbeiten Sie die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in einem Mixer und gießen Sie sie in eine gefettete 9 x 13-Zoll-Kasserollenpfanne.
Backen Sie im Ofen für 1 Stunde oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.