Süßkartoffel-Souffle III
Süßkartoffel-Souffle III ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. 673 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süßkartoffel Souffle, Süßkartoffel-Soufflé, und Süßkartoffel-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie Süßkartoffeln in einem großen Topf mit 1 Zoll Wasser ab; Kochen Sie für 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und Häute entfernen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett oder Butter ein 2 Quart Auflaufform.
Kartoffeln in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich die Kartoffeln auflösen. Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und glatt mischen.
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Zucker, Milch, Butter, Vanille, Eier und Salz hinzu.
Lassen Sie alle Kartoffelfasern auf dem Schläger verbleiben und entfernen Sie sie.
Gießen Sie die Süßkartoffelmischung in die Auflaufform.
Bereiten Sie den Belag in einer kleinen Schüssel vor, indem Sie den braunen Zucker, das Mehl, die Butter und die Pekannüsse verquirlen.
Streuen Sie Mischung über Kartoffelmischung und backen Sie für 40 Minuten.