Süßkartoffel-Speck-Tots mit cremiger Senf-Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Süßkartoffel-Speck-Tots mit cremiger Senf-Dip-Sauce aus. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 kalorien, 3 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 814 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Geh in den Laden und hol Salz, Honig, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Speck-Tots mit cremiger Senf-Dip-Sauce, Süßkartoffel-Yamswurzel-Chips mit scharfer Senf-Dip-Sauce, und Freche Zucker-Zimt-Süßkartoffel-Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip-Sauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Süßkartoffel-Speck-Knirpse: Einen Topf mit Salzwasser kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie teilweise etwa 15 Minuten lang.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Speck bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und etwa 10 Minuten knusprig kochen.
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Den Speck nach dem Abkühlen fein hacken.
Erhitze das Öl in einer geraden Pfanne auf 300 Grad Fahrenheit. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu handhaben, zerkleinern Sie die Kartoffeln entweder mit einer Kastenreibe oder einem Zerkleinerungsaufsatz einer Küchenmaschine.
Legen Sie 4 Blatt Papierhandtücher auf eine Arbeitsplatte. Legen Sie die Kartoffeln auf die Papiertücher und falten Sie die Handtücher über die Kartoffeln. Drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus den Kartoffeln. (Dies ist der Trick, um perfekte Tater-Knirpse herzustellen; Zu viel Feuchtigkeit führt beim Braten zu kleinen Kartoffelstücken rund um Ihre Pfanne.)
Kombinieren Sie die Kartoffeln mit Speck, Mehl und 1/2 Teelöffel Salz.
Zum Kombinieren gut mischen. Die Kartoffelmischung mit einem 1 Esslöffel Messlöffel zu kleinen Stämmen formen. In Chargen die Knirpse in der Pfanne goldbraun braten, 2 1/2 bis 3 Minuten. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um das Öl bei 300 Grad Fahrenheit zu halten.
Übertragen Sie die Kleinen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller, um überschüssiges Fett zu belasten.
Streuen Sie die Knirpse noch warm mit Salz.
Mayo, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Süßkartoffel-Speck-Tots heiß mit der cremigen Senf-Dip-Sauce servieren.