Süßkartoffel-Spinat-Burrito könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 397 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 83 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Chipotle-Pulver, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Burrito-Schüssel, Burrito aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen, und {Eine Pfanne} Süßkartoffel Burrito Schalen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.