Süßkartoffel- und Kokosnussbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Kokosnuss, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Süßkartoffelbrot (Brotmaschine), Brotbacken: Süßkartoffelbrot, und Kokosnuss-Süßkartoffel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel mischen.
Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen, ca. Nach und nach Zucker in Buttercreme schlagen, bis er vollständig eingearbeitet ist, etwa 3 weitere Minuten.
Fügen Sie Eier hinzu, 1 zu einer Zeit, schlagen Sie jedes Ei vollständig, bevor Sie das nächste hinzufügen. Süßkartoffel und Vanilleextrakt unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie Mehlmischung, Kokosnuss und Walnüsse in Buttermischung, bis nur kombiniert.
Teig in die vorbereitete Röhrchenpfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in das Brot eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.